Study Excursie Goes To Bandung 2018

kami dari HMPTI Uniska
Kami ingin memberitahukan bahwa kami akan mengadakan “study excursie”. SE ini adalah progja tahunan kami yang dilaksanakan saat liburan semester genap.

Dan tujuan dari SE ini adalah menambah pengetahuan mahasiswa tentang sedikit banyak nya dunia kerja,Karna nanti kami juga mengunjungi berbagai kantor dan perusahaan. Dan jua selain mengunjungi kantor dan perusahaan kami juga akan mengunjungi berbagai destinasi, jadi bisa disebut liburan sambil belajar.

Acara ini sekitar akhir bulan Agustus,
Dan juga acara ini sangat disetujui oleh fakultas dan juga mendapat sertifikat,dimana sertifikat itu sangat berguna untuk skripsi,

Jadi apa saja sih fasilitas yang bisa didapat selama kurang lebih seminggu ini

1. Transportasi