COME AND JOIN US FOR ENGLISH CLASS

IS ENGLISH IMPORTANT?…
YES,, sure for getting a good job.

We’ll guide you to prepare the TOEFL preparation and test

TOEFL(Test of English as Foreign Language) merupakan tes standar bhs inggris  sebagai bhs asing untuk menguji kemampuan seseorang dalam hal penguasaan bhs inggris. Ada bbrp kemampuan yg diujikan dlm tes ini, yakni kemampuan dlm memahami teks lisan (Listening Comprehension), kemampuan memahami structure dan ungkapan model tulis (Structure and Written expression) yg berkaitan dengan tata bahasa inggris, kemampuan dalam memahami bacaan (Reading Comprehension) dan kemampuan menulis (Writing)
TOEFL digunakan sebagai salah satu persyaratan untuk studi di luar negeri, terutama negara-negara yg menggunakan bhs inggris sebagai bhs pengantar. TOEFL biasanya menjadi persyaratan untuk melanjutkan studi S2 dan S3 di dalam negeri. Bahkan saat ini mahasiswa S1 pada bbrp universitas di Indonesia sbg syarat kelulusan nya. TOEFL juga sudah mulai digunakan dlm dunia kerja sebagai salah satu mekanisme rekruitmen atau jenjang kenaikan karir
COME AND JOIN US FOR ENGLISH CLASS

For registration Please click Form English Class FTI UNISKA

Before Friday, 04th October 2019 at 13.00 p.m.