Laporan kinerja yang dilakukan ditahun 2019 ke LPPM UNISKA MAB Banjarmasin

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Semoga Allah Subhanahu Wata’ala senantiasa melimpahkan rahmat dan hidayah-Nya sehingga kelancaran selalu menyertai kita semua, baik dalam beribadah maupun dalam menjalankan tugas sehari-hari. Aaamiiin.

Berdasarkan Surat dari Direktur Sistem Penguatan Riset dan Pengembangan KEMENRISTEK/BRIN No.B/22//E2.4/RS.04/2020 tanggal 18 Mei 2020 tentang Pengisian Data Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Dengan ini kami menginfokan kepada Bapak/Ibu Dosen Universitas Islam Kalimantan MAB Banjarmasin, untuk melaporkan kinerja yang dilakukan ditahun 2019 ke LPPM UNISKA MAB Banjarmasin yaitu :
1. Jurnal/Artikel yang dipublish di luar OJS UNISKA (Sertakan Link dan pdf jurnal)
a. Jurnal Nasional Terakreditasi/tidak
b. Jurnal Internasional Bereputasi/tidak
2. Pemalalah Oral di Luar UNISKA (sertakan Link dan pdf Artikel/Prosiding)
3. Kerjasama Riset/Abdimas dgn Instansi diluar (Sertakan Nama Kerjasama dan Pdf Laporan Kegiatan)
4. Buku (sertakan Judul Buku, No ISBN dan Jumlah Halaman)
Pengumpulan data tersebut secara softfile kami terima paling lambat tanggal 10 Juni 2020 Pukul 24.00 WITA, demikian atas perkenan dan kerjasama yang baik kami ucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin