Matrikulasi Tahap 1 Khusus Mahasiswa Baru Fakultas Teknologi Informasi – FTI

Matrikulasi adalah sebuah program penyetaraan ilmu atau pengenalan kampus yang biasanya didapat oleh mahasiswa yang lulus dan sudah Registrasi.

Materi yang diberikan saat matrikulasi adalah materi-materi dasar. dalam prodi Teknik Informatika dan Sistem Informasi pada Fakultas Teknologi Informasi (FTI) UNISKA materi dasar adalah
1. Algoritma dan Pemrograman
2. PPN (Program Paket Niaga)
3. Pengantar Teknologi Komputer (PTK)

Tujuan matrikulasi ini sendiri adalah untuk menyetarakan kompetensi dari siswa yang berbeda sekolah terkhusus mahasiswa dari daerah, mengenalkan kampus lebih dalam, mempererat keakraban sesama mahasiswa, dll.

Diharapkan dengan adanya program matrikulasi ini, para mahasiswa lebih memahami pengetahuan dasar pada jurusan yang dipilih, lebih mengenal kampus, dan mempunyai ikatan yang lebih akrab dibandingkan mahasiswa lain sehingga bisa menjadi contoh bagi mahasiswa yang lulus dari jalur lain.

Silakan mengisi Formulir  dengan klik DAFTAR Tahap 1

paling lambat Sabtu, 10 Agustus 2019 Jam 12.00 Siang

Jadwal dan Tanggal Pelaksanaan akan dikirim di email masing-masing (pastikan Email Anda Benar saat Mendaftar) dan di website ini. Terima Kasih

info Matrikulasi Tahap 1 FTI UNISKA