Pelaksanaan Monev Penelitian APBU 2021/2022

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya Monitoring dan Evaluasi Penelitian APBU T.A 2021/2022, kami mohon untuk dapat memberitahukan Dosen di lingkungan Fakultas yang Bapak/Ibu pimpin bahwa Monitoring dan Evaluasi Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal  : Senin, 27 Juni 2022
Waktu : Pukul 09.00 WITA
Media : (Link Zoom Meeting akan dibagikan di akun Litabmas masing-masing ketua peneliti)

Sehubungan dengan kegiatan tersebut kami sampaikan beberapa hal, yaitu :

1. Paparan Monitoring dan Evaluasi disampaikan oleh Ketua Tim Peneliti (anggota boleh menggantikan dengan wajib menunjukkan surat kuasa bermatrai saat pelaksanaan MONEV)
  2. Pelaksana menyiapkan paparan berupa power point maksimal 5 slide yang memuat Pendahuluan, Capaian Kegiatan, dan Hambatan dalam Kegiatan

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih. Wassalamualaikum Wr Wb.

Kepala,Pelaksanaan MONEV Penelitian

Prof. Dr. Ir. Hj. Tintin Rostini, S.Pt., M.P., IPM.
NIP. 19700908 200501 2 002