Penerimaan Proposal Pegabdian kepada Masyarakat Hibah APBU T.A 2022/2023

Di Kepada Yth.

-Tempat

Assalamu’alaikum. Wr. Wb.

Kami sampaikan dengan hormat bahwa Pusat Pegabdian kepada Masyarakat Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin membuka kesempatan kepada para dosen di Lingkungan Fakultas/Pascasarjana yang Bapak/Ibu pimpin untuk mengajukan Proposal Pengabdian kepada Masyarakat Hibah APBU Tahun Anggaran 2021/2022.

Penerimaan Proposal Pegabdian kepada Masyarakat dibuka mulai tanggal 6 sampai dengan 15 Februari 2023 Pukul 24.00 WITA.

Kami mohon Bapak/Ibu berkenan menginformasikan hal dimaksud kepada para dosen di lingkungan Fakultas/Pascasarjana yang Bapak/Ibu pimpin dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Pengusul adalah Dosen Tetap Yayasan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin yang memiliki NIDN atau NIDK
  2. Dosen yang sedang dalam masa studi/tugas belajar diperkenankan mengikuti Pengabdian kepada Masyarakat Hibah APBU 2022/2023 dalam kapasitas sebagai anggota tim.
  3. Setiap dosen boleh mengusulkan 2 proposal dengan ketentuan 1 sebagai ketua dan 1 sebagai anggota, atau keduanya sebagai anggota
  4. Skim Pengabdian kepada Masyarakat terbagi atas Skim Program Kemitraan Masyarakat Stimulus dan Skim Program Pemberdayaan Masyarakat.
  5. Anggota pelaksana berjumlah minimal 2 orang dan wajib melibatkan 2 orang mahasiswa sebagai anggota pembantu
  6. Proposal Pengabdian kepada Masyarakat harus dilengkapi dengan Surat Kesediaan Mitra Pengabdian yang bertandatangan di atas materai.
  7. Proposal Pengabdian kepada Masyarakat Hibah APBU 2022/2023 mengikuti panduan penulisan proposal Pengabdian yang dapat diunduh di akun Litabmas masing-masing dosen
  8. Usulan diunggah di akun litabmas masing-masing ketua pengusul melalui website https://litabmas uniska-bim.ac.id Demikian untuk diketahui, atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum. Wr. Wb.