Perpanjangan Mendaftar Sidang Skripsi T.A 2021/2022 Genap

Pendaftaran Sidang Skripsi Fakultas Teknolog Informasi Tahun Akademik 2021/2022 Genap

DI PERPANJANG SAMPAI HARI JUMA’T, TANGGAL 5 Agustus 2022 Jam 23:59 WITA

Prosedur mendaftar SIDANG SKRIPSI Semester Genap 2021/2022, harus memenuhi Syarat-syarat sebagai Berikut:

1. Upload naskah skripsformat .PDF
  2. Upload fIle .PDF lembar konsultasi bimbingan skripsi yang sudah di validasi oleh Pembimbing 1 dan Pembimbing 2 dari SIA Online Uniska minimal 8 kali bimbingan.
  3. Melakukan pendaftaran di website http://ta.fti.uniska-bjm.ac.id
  4. Pendaftaran tersebut dinyatakan sukses apabila sudah diverifikasi secara online oleh Staf Fakultas.
  5. Fakultas akan mengumumkan teknis dan jadwal sidang Skripsi lewat website dan group resmi FTI.
  6. Silahkan melanjutkan bimbingan dengan dosen pembimbing bagi yang belum selesai, Dan segera mendaftar jika sudah ACC  Mohon cepat hubungi dosen masing masing ya…

Hal-hal lain yang berkaitan dengan syarat-syarat diatas, apabila masih merasa belum jelas, silakan hubungi bapak Zae – 085348012666