Info Cuti Bersama dan Aktif Perkuliahan

SURAT PEMBERITAHUAN BERKAITAN LIBUR CUTI BERSAMA DAN AKTIF PERKULIAHAN

Dalam beningnya hati, ada secuil benih prasangka. Dalam santunnya ucapan, ada kalanya khilaf tak sengaja.

Dengan kerendahan hati, mohon maaf atas segala kesalahan.

Segenap Civitas Akademika Fakultas Teknologi Informasi UNISKA

Mengucapkan:

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H

Tagobbalallahu Minna wa Minkum

Minal Aidin wal Faizin Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Assalamu’alaikum wr. wb. Diinformasikan kepada seluruh Dosen dan Mahasiswa/i Program Studi Teknik Informatika dan Program Studi Sistem Informasi Fakultas Teknologi Informasi (FTI) UNISKA bahwa :

1. Sesuai Keputusan Bersama Tiga (3) Menteri tentang Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama, kemudian Surat Edaran Rektor UNISKA maka libur dan cuti bersama dilingkungan FTI UNISKA mulai tanggal 19 s.d 26 April 2023.
  2. Sehubungan dengan poin nomor 1 maka Perkuliahan Aktif Kembali mulai tanggal:
  3. Untuk kelas reguler pada tanggal 27 dan 28 April 2023 dilaksanakan secara daring/online sesuai jadwal semula.
  4. Untuk kelas nonreg pada tanggal 29 April 2023 yang terjadwal kelas tatap muka Sabtu II Banjarmasin dilaksanakan secara daring/online dan setelahnya kembali seperti biasa sesuai dengan tanggal yang ada di jadwal perkuliahan (tanggal warna hitam dan tanggal warna merah sesuai kelompok).
  5. Efektif perkuliahan tatap muka untuk kelas reguler mulai tanggal 02 Mei 2023. d) Pelaksanaan UTS kelas reguler mulai tanggal 15 s.d 19 Mei 2023
  6. Pelaksanaan UTS kelas nonreg dilaksanakan secara daring/online/LMS padatanggal:
  7. ⚫ 20 Mei 2023 (Sabtu I dan Sabtu II Banjarbaru)
  8. ⚫ 27 Mei 2023 (Sabtu I dan Sabtu II Banjarmasin) Demikian surat pemberitahuan ini dibuat untuk dipedomani sebagaimana mestinya. Wassalamu’alaikum wr. wb.

Banjarmasin, 18 April 2023

Dekan,