Info Pelaksanaan Sidang Proposal (Sidrop)

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Dengan Kondisi status Tanggap Darurat Penanganan  Covid 19  maka  Sidang Proposal  Fakultas Teknologi Informasi   diadakan Secara Daring (Online) .

Pelaksanaan Sidang Proposal pada Hari  Senin tanggal 13  April 2020 dan Hari Selasa  tanggal 14 April 2020,  mulai Jam 8.30 sd selesai, Mahasiswa  menunggu di admit  Oleh Dosen Panelis.

Jadwal, teknis pelaksanaan ,Meeting Id dan Link Zoom akan  diumumkan kemudian.

Persyaratan sidang proposal

1. Laptop dengan jaringan internet
  2. Powerpoint Maksimal 10 Slide (list Report yang dibuat, Manfaat Aplikasi, kelebihan aplikasi dari penelitian yang sudah ada, Perancangan Menu Aplikasi, perancangan Report)
  3. Mahasiswa Berpakaian Rapi (Jaz almamater ,hem putih dan berdasi , ( untuk mahasiswi Muslimah memakai jilbab berwarna putih)